МВД переходит на усиленный режим работы после терактов в Париже

МВД переходит на усиленный режим работы после терактов в Париже

В связи с трагическими событиями в Париже, которые произошли в ночь с 13 на 14 ноября, с целью предупреждения дестабилизации ситуации в Украине на следующие две недели правоохранительные структуры переходят на усиленный режим работы. В соответствии с принятыми решениями, ключевые объекты инфраструктуры (аэропорты, вокзалы, автостанции, метрополитены, трассы и мосты государственного значения, объекты военно-промышленного комплекса и т.д.), дипломатические учреждения, места массового скопления людей переводятся на усиленный режим охраны, -сообщает пресс-службы МВД.
Для обеспечения безопасности задействованы все структурные подразделения органов внутренних дел, в том числе Национальная полиция, Национальная гвардия, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, Государственная пограничная служба.

 

Граждан Украины просят отнестись в пониманием к требованиям представителей правоохранительных структур об остановке и проверке документов и автотранспорта. Также  граждан просят быть бдительными и немедленно информировать правоохранительные органы о лицах, поведение или внешний вид которых вызывает подозрение, и подозрительных предметах.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: