В Одессе задержаны две мошенницы

В Одессе задержаны две мошенницы

Злоумышленницы под предлогом оформления объекта недвижимости выманили у доверчивого покупателя 4,5 тысячи долларов. Когда мужчина понял, что стал жертвой обмана, он обратился в милицию. В ходе досудебного расследования было установлено, что одна из подозреваемых женщин ранее работала риэлтором и была знакома с одесситом. Узнав о его намерении приобрести земельный участок для строительства жилого дома, мошенница решила завладеть его деньгами. для чего привлекла сообщницу. На встрече с покупателем псевдо-риелтор представила сообщницу владелицей участка. Под предлогом оформления необходимых для продажи документов, женщины потребовали предоплату в сумме четырех с половиной тысяч долларов США.

 

Введенный в заблуждение мужчина передал им указанные денежные средства. По словам преступниц, сделка должна была состояться через несколько недель. Месяцы ожидания результата не принесли, мужчина заподозрил женщин в мошенничестве и обратился в милицию.

 

«48-летняя одесситкя и ее 44-летняя сообщница задержаны. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: