Первый поток одесских призывников направлен в воинские части

6-11-2015, 10:35, 576

Первый поток одесских призывников направлен в воинские части

Около сотни одесских призывников торжественно провели на службу в армию. Новобранцы будут проходить срочную службу в рядах Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии. Церемония состоялась на плацу военного комиссариата Малиновского района.

1 ноября в Одессе началась очередная призывная кампания новобранцев на срочную службу, и тех, кто хочет заступить на военную службу по контракту.

Юрий Зубрицкий, замкомандующего сектором «Юг» по работе с особым составом: Одеська область у нас призиває на строкову службу близько 3 тисяч осіб, військовослужбовців, які будуть проходити службу, ну а служба за контрактом це відповідно - бажання самих призовників, ті, які обирають шлях військового та заключають контракт на проходження військової служби у військах нашого оперативного командування.

В сегодняшнем строю новобранцев - 50 контрактников, в возрасте от 20 до 40 лет. Будущий военный Денис говорит - мечтает попасть в снайперские или воздушно-десантные войска.

Денис Бендос, контрактник: На благо своей страны, вот, защищать ее охранять и беречь. Никакие переживания - только победа, победа и еще раз победа.

Призывники срочной службы - ребята от 21 до 27 лет. Парни говорят, до сих пор настраиваются на нелегкий путь.

Сергей Васин, призывник: Эмоции, конечно, совсем разные. Да, здесь, нормально если общаться с людьми - нормально и к тебе относятся. А так как бы уже такое привыкание к армии, готовятся, морально подготавливаются и физически тоже.  

Евгений Порублев, призывник: Поначалу, пришла повестка там немножко волновался. Потом смирился - понял, что ничего плохо в службе в армии нет. В принципе, готов служить. Мы здесь уже второй день сидим, ждем, пока нас отправят в какую-то команду, какую-то часть.

Родственники призывников не сдерживают эмоции, но искренне гордятся своими защитниками Отечества.

Зоя Журова, родственница контрактника: Поддерживаю, но видите - переживаю. Так - конечно же, он у меня патриот. Сейчас мало, но молодеждь, я думаю, должна быть, в первую очередь быть патриотами - это их страна. Мы уже как мы.. а они - им здесь жить.

По словам кадровых военных, призывная кампания в этом году проходит лучше предыдущих лет. Особое внимание уделяется здоровью и психологическому состоянию новобранца. Кадровики заверяют: в частях есть все необходимое военное обмундирование. Решен вопрос и социальных гарантий для контрактников.

Юрий Зубрицкий, замкомандующего сектором «Юг» по работе с особым составом: Вони характерні для військовослужбовців за контрактом, такі самі, які призвані за мобілізацією, грошове забезпечення визначено на сьогоднішній день вівень грошового забезпечення військовослужбовця, який прийшов на службу за контрактом складає від 3 тисяч гривень і вище. Будущие военнослужащие из призывных пунктов отправятся в учебные центры, где пройдут специализированную подготовку и получат квалифицированные военные навыки.

prev

Первый поток одесских призывников направлен в воинские части
Первый поток одесских призывников направлен в воинские части
Первый поток одесских призывников направлен в воинские части

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *