Одессит ограбил своего работодателя

3-11-2015, 15:00, 583

Одессит ограбил своего работодателя

Со станции технического обслуживания автомобилей 43-летний одессит вынес имущества на сумму около 20 тысяч гривен. Таким образом бывший работник «отомстил» работодателю за свое увольнение. Хорошо зная распорядок дня СТО, мужчина выбрал время, когда на станции никого не было. Вынув оконное стекло, он проник внутрь помещения, откуда тайно похитил запчасти и оборудование для ремонта автомобилей на общую сумму почти двадцать тысяч гривен.

На следующий день сотрудники милиции задержали злоумышленника на одном из местных рынков, куда он принес продавать украденные н автомагнитолу и магнитофон.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Кража, соединенная с проникновением в помещение, наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *