По факту травмирования пикетчика под Одессой открыто уголовное производство

30-10-2015, 10:12, 1100

По факту травмирования пикетчика под Одессой открыто уголовное производство
1

Накануне жители пгт.Таирово перекрыли автодорогу "Одесса - Ильичевск". Во время акции один из автомобилистов наехал на участника пикета.

По данным пресс-службы облуправления внутренних дел, в полдень 29 октября в дежурную часть Ильичевского городского отдела поступила информация о том, что на автодороге Одесса-Ильичевск, на пешеходном переходе, возле Паромного комплекса «Ильичевск-Варна», около ста человек перекрыли движение транспорта. Граждане требовали ускорить подведение итогов вбыоров в поселковый совет.

Водитель автомобиля, не пожелавший ждать восстановления движения, попытался проехать вперед, но путь ему перегородили участники акции. В нарушение Правил дорожного движения водитель проехал сквозь толпу, при этом совершил наезд на ногу пикетчика, после чего уехал. 21-летний пострадавший был госпитализирован в Ильичевскую басейновую больницу на водном транспорте, где ему оказана медицинская помощь.

Открыто открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Личность нарушителя устанавливается.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Пользователь offline Одессит 30 октября 2015 13:54
"Личность нарушителя устанавливается..."-так ведь он в Ильечёвской больнице!(митинг не санкционирован,пешеход на проезжей части дороги,нарушил все правила дорожного движения,создавал угрозу ДТП-за что и поплатился.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *