Молодой одесситке срочно требуется помощь

21-10-2015, 16:01, 690

Молодой одесситке срочно требуется помощь

Молодая женщина, тяжело постардавшая в ДТП, находится в состоянии мозговой комы в 11-ой одесской больнице. Медики борются за жизнь пациентки. Для её выздоровления нужны донорская кровь и деньги. Подробности рассказали коллеги пострадавшей.

Тамара Гортапан, замначальника управления Приморского пенсионного фонда: Со скорой ее довезли в 11-ю больницу. Дело в том, что ее довезли с нулевым пульсом, сколько времени она была в таком состоянии, непонятно. Сейчас она находится в состоянии мозговой комы. Она полностью под аппаратами.

Пострадавшей для переливания требуется кровь 4-ой группы резус положительный.

Желающие сдать кровь могут обратиться на станцию переливания по адресу Бисквитный переулок, 2/3, с пометкой «для Татьяны Кирьевой». Кроме того, коллеги и родственники просят оказать юридическую и посильную материальную помощь. Контактные телефоны: 096 17-17-361, 067-830-21-46.

 

 

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *