В Одессе перекрыт канал финансирования террористов

20-10-2015, 12:49, 375

В Одессе перекрыт канал финансирования террористов

Сотрудники Службы безолпасности Украины задержали жительницу Одессы, которая в составе группы под руководством российских спецслужб  занималась легализацией денег, похищенных из хранилищ украинских банков на временно оккупированных территориях.

Так, помеченные специальной краской гривны доставлялись из "ЛНР" в Москву, где их забирала женщина и ввозила на территорию Украины. Затем она открывала счета, на которых путем махинаций размещала помеченные деньги в украинских банках. Злоумышленница по указанию кураторов периодически снимала средства, переводила их в валюту и возвращала в Россию. Организаторы канала направляли средства на финансирование незаконных вооруженных формирований террористической организации "ЛНР". Сотрудники СБУ заблокировали два банковских счета, на которых находились более 200 тысяч гривен.

Продолжаются следственные действия.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *