Капитан катера "Иволга" взят под стражу без возможности выхода под залог

20-10-2015, 11:16, 486

Капитан катера
Такую меру пресечения суд избрал задержанному капитану катера "Иволга", затонувшему 17 октября вблизи пгт Затока, в результате чего погибли 16 человек. Суд постановил, что капитан на время следствия по факту трагедии будет находиться под стражей без возможности внесения залога. Пока капитан арестован на два месяца.
По последним данным на судне находилось 38 человек (из них трое - члены экипажа). 22 - спасены, двое из них находятся в больнице в тяжелом состоянии. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее гибель людей). Санкция указанной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По технике безопасности данный катер должен перевозить не более 15 человек (включая троих членов экипажа). Однако по предварительной информации установлено, что в момент аварии на борту находилось гораздо большее количество людей.

Пресс-служба УМВД в Одесской области сообщает, что число жертв может быть больше, так как в милицию обращаются люди, которые сообщают о возможном пребывании их родственников на борту данного катера. Также об этом заявляют и выжившие пассажиры судна.


prev

Капитан катера "Иволга" взят под стражу без возможности выхода под залог
Капитан катера "Иволга" взят под стражу без возможности выхода под залог
Капитан катера "Иволга" взят под стражу без возможности выхода под залог

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *