В Аркадии волна смыла человека с берега

В Аркадии волна смыла человека с берега

Мужчина прогуливался в Аркадии в районе плит и решил сфотографироваться. В то время, когда он стоял спиной к морю, штормовой волной его сбило в воду. Оказавшегося в воде одессита закрутили волны, выбраться самостоятельно он не мог.Патрулировавший пляж спасатель увидел группу людей, зовущих на помощь, и незамедлительно бросился в воду, благодаря чему мужчина был доставлен на берег.
19 октября на пляже «Ланжерон» в районе Дельфинария, был спасен мужчина в возрасте около 45 лет, который плавал на расстоянии 200 метров от берега. Патрулирующий берег спасатель увидел неуверенно плывущего мужчину и передал информацию на спасательную станцию Приморского района, откуда вышла моторная спасательная лодка и доставила мужчину к берегу.
Одесские спасатели продолжают патрулировать морское побережье.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *