В Крыжановке выявлена крупная растрата бюджетных средств

13-10-2015, 11:40, 1012

В Крыжановке выявлена крупная растрата бюджетных средств

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту растраты бюджетных средств в особо крупных размерах и служебного подлога.

Установлено, что должностные лица сельского совета в сговоре со служащими предприятия и инспектором по техническому надзору подделали официальные документы на проведение берегоукрепительных работ вдоль Черного моря, в то время как сами строительные работы в полном объеме выполнены не были. В результате незаконных действий граждане завладели госсредствами в сумме более 2,7 млн. грн.

Правоохранителями собрано достаточно доказательств и подготовлены подозрения в совершении указанных уголовных правонарушений голове Крыжановского сельсовета и трем фигурантам дела.

prev

В Крыжановке выявлена крупная растрата бюджетных средств

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *