Сообщение о минировании оказалось ложным

8-10-2015, 11:51, 738

Сообщение о минировании оказалось ложным

Анонимное сообщение о бомбе, заложенной в здании Приморского районного суда Одессы, оказалось ложным. Об этом информировало региональное управление Министерства внутренних дел. Сигнал о минировании ведомство получило по телефону в 08:57. Из помещения на улице Балковской были эвакуированы 25 человек. Суд уже работает в обычном режиме.

Учреждение много раз привлекало внимание «телефонных террористов». Предыдущий инцидент произошел 2 октября. Как отмечают в милиции, подобные «шутки» общественно опасны, поскольку « порождают панику, дестабилизируют работу государственных органов. А для проверки достоверности сведений и предупреждения негативных последствий привлекаются значительные финансовые и человеческие ресурсы». За ложные вызовы предусмотрена уголовная ответственность — лишение свободы на срок от двух до шести лет.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *