Граница на замке

7-10-2015, 13:20, 651

Граница на замке

Два автомобиля, которые двигались к линии границы - один со стороны Молдовы, а другой со стороны Украины обнаружили пограничники отдела «Павловка» Котовского отряда. Заметив пограничников водители сразу изменили направление движения и поехали от границы в обратном направлении.
 На требование остановиться,  водитель микроавтобуса, который направлялся вглубь Украины, не отреагировал и попытался скрыться. Нарушителя пытались остановить на перекрестке полевых дорог с помощью средства принудительной остановки «Кактус». Но водитель объехал препятствие по полю. Только предупредительные выстрелы в воздух заставили беглеца остановиться. В ходе осмотра микроавтобуса «Фольксваген» молдавской регистрации в салоне обнаружили около 40 канистр со спиртом общим объемом 800 литров. Документов на груз у 39-летнего гражданина Молдовы, владельца микроавтобуса, не было. Стоимость задержанного спирта достигает почти 100 000 гривен.
Пограничники  устанавливают все обстоятельства данного правонарушения.

prev

Граница на замке
Граница на замке

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *