Одессит, напавший на родственника, осужден на 5 лет

Одессит, напавший на родственника, осужден на 5 лет

О происшествии в Суворовский райотдел милиции сообщили врачи медицинского учреждения, в которое доставили молодого человека с проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки.

Правоохранители установили, что в тот вечер потерпевший вместе с гражданской женой и ее старшим братом у себя дома распивали спиртное. Когда застолье закончилось, младший из мужчин пошел в свою комнату спать. Через некоторое время к нему подошел брат сожительницы и, ничего не объясняя, дважды ударил кухонным ножом в спину. От ударов потерпевший проснулся и стал сопротивляться. На крики прибежала сестра злоумышленника, которая и вызвала «скорую помощь». В ходе следствия объяснить свой поступок правонарушитель не смог, мотивируя это тем, что ничего не помнит.

 Было начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Суд признал мужчину виновным и вынес приговор - пять лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.