Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП

Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП
В Овидиопольском районе вечером 4 октября погиб мопедист. Он двигался вечером по автодороге "Ильичевск - Санжейка". По данным ГАИ, водитель мопеда не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего он упал с мопеда. От полученных телесных повреждений 29-летний мопедист погиб на месте происшествия.
В Саратском районе водитель автомобиля «MERCEDES-BENS» на прямом участке дороги превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля получил травмы. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся и был установлен в течение двух часов.
Вечером в тот же день на автодороге «Одесса - Б.Днестровский - Монаши» водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-2108", совершил наезд на пожилого мужчину, который переходил проезжую часть справа налево. В результате 72-летний пешеход получил травмы головы, переломы рёбер. Пострадавший госпитализирован.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: