В кустах под Одессой найден младенец

В кустах под Одессой найден младенец

Жительница Одессы обратилась к знакомым  с просьбой о помощи: накануне вечером в кустах в поселке НАТИ (Нерубайское, Хаджибейский лиман) ее мама нашла в кустах младенца в коляске, который был без присмотра.

Женщина, которая обнаружила ребенка, сразу обратилась в милицию, а ее дочь призвала людей в соц. сетях помочь с поиском родителей младенца.

 Мария Суперменка написала в Фейсбуке:"SOS! Ребята, буквально пол часа назад моя мама нашла малыша в кустах в НАТИ (нерубайское, Хаджибейский лиман) возле рынка! Родителей нет, это девочка, месяца 3-4, судя по надписи на коляске, зовут Соня! Пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!!!! Милицию уже вызвали, скорее всего отвезут в больницу на осмотр!".

Спустя час нашлись родители потерянной малышки. Однако отдать им ребенка оказалось невозможным.

"Друзья, спасибо за участие! Нашлись родители, синие и невменяемые! Отдать им ребенка нереально, моя мама с местными жителями остается с ребенком ждать приезда милиции. Когда девочку нашли, она просто валялась на земле! Мир перевернулся!"

В милиции подтвердили информацию об инциденте и сообщили, что горе-родителям придется понести ответственность - на них составлен административный протокол по ст. 184 АК Украины (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Теперь контроль за семьей будут осуществлять социальные службы.

prev

В кустах под Одессой найден младенец
В кустах под Одессой найден младенец

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: