Ссора между соседями закончилась смертельным исходом

Ссора между соседями закончилась смертельным исходом

До восьми лет заключения грозит жителю Овидиопольского района за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

 

В милицию г.Овидиополя поступила информация от врачей скорой помощи, что в приемное отделение доставлен мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами. Выяснилось, что телесные повреждения пострадавшему нанес 32-летний местный житель, ранее судимый за совершение подобных преступлений.

 

Находясь по месту жительства, мужчины распивали алкогольные напитки с разными компаниями и в разных комнатах. Чуть позже между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Разобравшись между собой, мужчины разошлись по своим комнатам и продолжили употреблять алкоголь. Только через два дня пострадавший почувствовал сильную боль и обратился за медицинской помощью, однако от полученных травм скончался в больнице.

 

По данному факту начато досудебное расследование по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Предусмотренное наказание от пяти до восьми лет лишения свободы.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама