Ссора между соседями закончилась смертельным исходом

30-09-2015, 13:00, 1297

Ссора между соседями закончилась смертельным исходом

До восьми лет заключения грозит жителю Овидиопольского района за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

В милицию г.Овидиополя поступила информация от врачей скорой помощи, что в приемное отделение доставлен мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами. Выяснилось, что телесные повреждения пострадавшему нанес 32-летний местный житель, ранее судимый за совершение подобных преступлений.

Находясь по месту жительства, мужчины распивали алкогольные напитки с разными компаниями и в разных комнатах. Чуть позже между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Разобравшись между собой, мужчины разошлись по своим комнатам и продолжили употреблять алкоголь. Только через два дня пострадавший почувствовал сильную боль и обратился за медицинской помощью, однако от полученных травм скончался в больнице.

По данному факту начато досудебное расследование по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Предусмотренное наказание от пяти до восьми лет лишения свободы.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *