Кивалов и Гурвиц должны уйти из украинской политики навсегда

29-09-2015, 22:39, 3260

Кивалов и Гурвиц должны уйти из украинской политики навсегда
6

Лидер «Украинской морской партии» Сергей Кивалов и экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц должны уйти из украинской политики навсегда. Такое заявление сделали участники митинга на 8-й станции Большого Фонтана, возле дома отдыха международного гуманитарного университета, больше известного в Одессе – как домик Гарри Поттера. Одесситы считают - что все обещания, которые давали эти люди за все годы своего нахождения у власти, так и остались обещаниями. Отстаивать интересы граждан ни Гурвиц, ни Кивалов – не собираются и сейчас – уверены митингующие.

Кивалов и Гурвиц - зло для Одессы. Это основной лозунг участников митинга у стен домика Гарри Поттера. Люди уверены – как только эти, так называемые политики вернутся в город, Одессе вновь грозит разорение, раздача побережья и вражда.

- Сегодня опять фракция в горсовете «Морской партии» пытается занять те самые посты, на которых творился весь тот беспредел все эти годы, против которого мы и выступаем.

- Идут два друга – Гурвиц и Кивалов – Кивалов основатель Партии Регионов и если он опять пойдет во власть, то опять начнется воровство. После выборов из них кто-то что-то сделал? – никто ничего и не сделает!

- Основатели Партии Регионов вместо объединения страны они ее разбивают, вносят смуту, смятение, и вот этот митинг, именно благодаря тому, что у них нет согласия и у них нет согласия, и они не защищают интересы народа и одесситов, и этот митинг говорит о том, что они не объединяют народ, они его раскалывают.

По мнению одесситов, Эдуарда Гурвица и Сергея Кивалова нельзя вновь допускать к руководству городом.

Вячеслав Азаров, глава политической партии Союз Анархистов Украины: Гурвиц один из основателей националистического украинского движения в Одессе, все время тут аккумулировал ультраправых. Кивалов основатель партии Регионов и друг Януковича. Его обвиняли в нарушениях в подсчете голосов 2004 года, из-за которого возникла «оранжевая революция» - что может быть общего у людей из тех лагерей, которые сейчас воюют с друг другом, из-за войны которых тысячи жертв в этой стране, экономика разрушена, всеобщее обнищание – понимаете! Они дружат, потому что у них старые коррупционные связи и одна из наглядных подтверждений этих связей вот именно эта база МГУ, которая строилась по разрешению Гурвица во времена его правления, в нарушение абсолютно всех норм водного кодекса, таких нарушений, что даже не рискнул подчиненный Гурвицу градсовет принять этот проект, то есть и его проводили через исполком.

Напомним, добро на строительство, резиденции Кивалова, как её называют в городе, на, опять же, как неоднократно заявляли общественники, украденных у города землях действительно выдавалось при непосредственном участии бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица. Более того, на том самом исполкоме, где решалась судьба застройки участка на 8-ой Фонтана, именно Эдуард Гурвиц весело и непринужденно убеждал всех в необходимости возведения «замка Гарри Поттера». Вот как  это было тогда в 2008 году.

-Это прошение Гуманитарного университета, мы гуманно подходим к гуманитарному университета. Конечно сама по себе архитектура спорная, мягко говоря грубо выражаясь, но дело вкуса, тем более, что архитекторы говорят, что необычность, или как депутат Шпилевой говорит, что это Нижняя Саксония, или Верхняя Вольта, я так и не понял что это, но  в этом что-то есть. И возможно в будущем это станет достопримечательностью, а со знаком плюс или минус – это покажет только время. Тем более, что там будут отдыхать преподаватели, вот депутат Крикливый хочет это сказать.. да? ну говорите.. да.. Мы приняли решение, но вы руку поднимаете все время, хотите это сказать – я это знаю и так, хорошо… Давайте дальше

 Вот так непринужденно, весело и походя Эдуард Гурвиц лишил одесситов части побережья – напоминают митингующие. И выступают против нового пришествия таких «решал» в одесскую политику.

- Мы видим нынешний предвыборный альянс Кивалова и Гурвица абсолютно наглым цинизмом, показывающим, что чернь может убивать друг друга за идеи, навязанные «хозяевами жизни», из-за вражды, ими раздутой. А сами политики из воюющих лагерей спокойно и открыто дружат ради достижения власти, в память об общей коррупции и в надежде на будущие барыши. На этом примере мы обращаемся к одесситам с призывом: Какую бы сторону конфликта вы не занимали в наших трагических событиях, не голосуйте на будущих выборах за этих политиков. Такие лидеры специально сталкивают нас лбами, чтобы потом наживаться на нашем горе.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оксана 30 сентября 2015 13:05
Акция анархистов напоминает мне мух !!! Против обнищания , войны и гей парада они молчат не выходят , ведь власть может за шиворот и далеко их послать .... А вот устраивать ненужные и бестолковые акции они могут , так как хотят остаться хоть каким-то образом на политической арене !!!! Все это обычный популизм и паразитируют они на замке и имени ....
Цитировать          1

Пользователь offline welling 30 сентября 2015 13:07
А что, кто-то "анархистов" в Одессе воспринимает всерьез? Их по разному у нас называют - "клоуны", "маргиналы", "тунеядцы"... Это из цензурных эпитетов. Даже местная пресса на них плюнула, кроме немногих СМИ никто даже не обратил внимания на эту клоунаду...
Цитировать          2

Вячеслав 30 сентября 2015 13:12
Мда... Анархисты в Одессе - это что-то... Батька Махно наверное переворачивается в могиле. А вообще, правильно тут сказали - это сборище тунеядцев, которые за 50 гривен готовы пикетировать что угодно, где угодно и когда угодно. Есть такая в Одессе низшая форма политического существования. У них там в предводителях очкастый даун, у которого в голове одна извилина, и то - след от бывшей фуражки. В общем, "активисты" под названием "три дебила - это сила"
Цитировать          3

Пользователь offline welling 30 сентября 2015 13:13
Цитата: Вячеслав
Мда... Анархисты в Одессе - это что-то... Батька Махно наверное переворачивается в могиле. А вообще, правильно тут сказали - это сборище тунеядцев, которые за 50 гривен готовы пикетировать что угодно, где угодно и когда угодно. Есть такая в Одессе низшая форма политического существования. У них там в предводителях очкастый даун, у которого в голове одна извилина, и то - след от бывшей фуражки. В общем, "активисты" под названием "три дебила - это сила"


Эти ребята немного ошиблись - гей-парад в Одессе уже прошёл, и не на 8-й фонтана, а в центре города
Цитировать          4

SaersGG 30 сентября 2015 13:17
Отдыхал вчера как раз в это время на пляже. Так что эти бабушки и дедушки были анархисты?)))Точно похоже на партию"50гривен".)))
Цитировать          5

Вячеслав 30 сентября 2015 13:19
Цитата: welling
А что, кто-то "анархистов" в Одессе воспринимает всерьез? Их по разному у нас называют - "клоуны", "маргиналы", "тунеядцы"... Это из цензурных эпитетов. Даже местная пресса на них плюнула, кроме немногих СМИ никто даже не обратил внимания на эту клоунаду...


Помимо всего прочего, эти анархисты - идеологи сепаратизма. Они с комуняками раньше митинги проводили. Отаке
Цитировать          6


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *