В Одессе дважды "минировали" жд вокзал

28-09-2015, 10:11, 960

В Одессе дважды

Первый звонок поступил в Управление СБУ в Одесской области в 20:40. Неизвестный сообщил, что заминирован второй железнодорожный путь на одесском вокзале. Правоохранители эвакуировали пассажиров и сотрудников вокзала. Во второй раз аналогичное сообщение поступило около 23:00. Во время осмотра места происшествия с территории вокзального комплекса были эвакуированы около 1000 человек.

Обследовав железнодорожные пути на Одесском вокзале, правоохранители взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружили.

В милиции напоминают гражданам, что заведомо ложное сообщение о минировании является уголовным правонарушением, попадает под действие  ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) и наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.

Кроме того, подобные правонарушения являются общественно опасными, поскольку создают обстановку всеобщего страха, порождают панику и дестабилизируют работу государственных органов и учреждений. А для проверки достоверности информации и предупреждения негативных последствий привлекается большое количество правоохранителей и специальных служб, что требует значительных финансовых и человеческих ресурсов.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *