Одесситка, ставшая жертвой похищения, успела позвонить в милицию

24-09-2015, 16:03, 1481

Одесситка, ставшая жертвой похищения, успела позвонить в милицию

Утром 24 сентября на 6-й станции Большого Фонтана двое неизвестных мужчин похитили девушку. По словам очевидцев, пострадавшую, несмотря на крики о помощи, силой усадили в черный внедорожник с тонированными стеклами и увезли. О происшествии очевидцы написали в соцсетях, они же и позвонили в милицию.

Благодаря неравнодушию и отзывчивости горожан, девушку быстро нашли, она уже обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

Анастасия Якубенко, пресс-секретарь горУВД ГУМВД Украины в Одесской области: Сегодня утром в милицию гражданка, 1983 г.р., и сообщила о том, что ее похитили. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 146 "незаконное лишение свободы" по. ч. 2 УКУ. Все обстоятельства данного факта выясняются.

Добавим, что одна из свидетельниц похищения сообщила на Одесском форуме, что похитители сидели в автомобиле без госномеров долгое время.

Мотивы и причины инцидента пока неизвестны, проводится расследование.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *