Убийца 17-летней одесситки проведет 13 лет в тюрьме

Убийца 17-летней одесситки проведет 13 лет в тюрьме

В марте 2014 года в милицию поступило сообщение о том, что в катакомбах возле пляжа «Аркадия» мужчина нашел тело девушки. На месте происшествия правоохранители установили, что в катакомбах, расположенных вблизи «Трассы здоровья», находилось тело 17-летней одесситки, которая умерла от многочисленных телесных повреждений.

Оперативникам удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 22-летний мужчина, который к тому времени уже покинул территорию Одесской области. Его правоохранители задержали в Виннице, где он скрывался.

Следствием было установлено, что погибшая была знакома с парнем, который вел аморальный образ жизни. Вместе с друзьями он жил на одном из пляжей Одессы, куда девушка иногда приходила. В тот трагический день компания на пляже распивала спиртные напитки, парень с девушкой поссорились. Молодой человек завел знакомую в катакомбы, схватил топор и нанёс ей несколько ударов по голове. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Убийца выбросил топор в море.

По данному факту в Приморский райсуд Одессы был направлен обвинительный акт по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.  В суде злоумышленник свою вину признал. Ему избрано наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет. В настоящее время осужденный находится в исправительной колонии.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.