В Киевском районе Одессы прошла ярмарка «Дары осени»

22-09-2015, 10:13, 1114

В Киевском районе Одессы прошла ярмарка «Дары осени»

Проблем с продуктами в Одессе нет, но каждый хочет купить свежие овощи и фрукты по доступным ценам, затратив на это минимум времени, да еще и не отходя далеко от дома. Идею проведения ярмарки товаров местных производителей высказали жители Киевского района. Инициативу людей поддержал депутат Одесского городского совета Дмитрий Танцюра, и, как результат - воскресная ярмарка «Дары осени».

Валентина, продавец ярмарки «Дары осени»: У нас продукция есть консервация наша – это все наша продукция с наших полей. А цены у нас я считаю нормальные – это от производителя.

Жители района пришли сюда целыми семьями. И пока мамы и папы покупали продукты, дети тоже не скучали: играли и участвовали в соревнованиях. Одесситы довольны: свежие продукты по доступным ценам, да еще и рядом с домом.

Алла Илько – один из инициаторов социальной программы «Дом, в котором мы живем» и многолетний соратник депутата горсовета Дмитрия Танцюры, говорит: подобные мероприятия органично вписываются в социальные проекты, которые местные жители совместно с депутатом реализуют в Киевском районе.

Алла Илько, директор ООШ № 84: Самое главное сегодня – это когда человеку приятно – это самое важно и очень приятно, что это перед нашей школой – посмотрите какая она нарядная, все улыбаются, сколько людей, все улыбаются, а это значит, что в наше тревожное время это хорошие положительные эмоции, большое спасибо Дмитрию Николаевичу.

Сформированные взаимоотношения горожан и власти - уверен Дмитрий Танцюра, это – и есть победа. Инициативности. Результативности. Самоорганизации горожан.  Один из примеров такого успешного и конструктивного сотрудничества – социальная инициатива Дом, в котором мы живем. Карта и правила для постановки и решения проблем общими усилиями. Приглашение производителей сельхозпродукции в выходные дни в спальный район – еще один результат совместной деятельности депутата и избирателей, еще одни показатель активности одесситов.

Дмитрий Танцюра, депутат Одесского городского совета : Жители моего микрорайона очень давно хотели такую ярмарку и практически на всех встречах мы об этом говорили. Вот сегодня мы ее и сделали. Я вижу, что люди довольны и мне приятно, мне приятно, что то, что мы делаем нравится людям

Ярмарка – это не просто продажа продукции. Это общение, музыка, конкурсы и выступления артистов. Особенно юных талантов, благодаря которым мероприятие стало настоящим праздником.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *