Каждый второй одессит не оплатил счета за воду

17-09-2015, 16:00, 497

Каждый второй одессит не оплатил счета за воду

Все счета согласно требованиям договоров должны оплачиваться ежемесячно до 20 числа. Однако, как отметили в Управлении «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал» пока за воду оплатили всего лишь около 50 % потребителей. Остальные не спешат, и с 21 числа рискуют оказаться в списках должников. К такой категории потребителей с 01 октября могут применяться все предусмотренные меры реагирования, начиная от предупреждений, судебных тяжб и до ограничения предоставления услуг и ареста имущества.

Одесситы получили квитанции за услуги водопотребления в августе. Для того, чтобы не попасть в список должников оплатить их необходимо до 20 сентября.

Одесситы, которые пользуются водомерами, сами сообщают показания счетчиков с 20 по 28 число каждого месяца. Это позволяет составлять корректные счета и разносить их каждому потребителю до 10 числа. Тем абонентам, у которых нет водомеров, или которые не передали показания водомеров, производят начисления по норме в зависимости от степени благоустройства и количества проживающих. 

В «Инфоксводоканале» настоятельно призывают абонентов не дожидаться последнего дня сентября, а оплатить текущие начисления предыдущего месяца в ближайшие дни, так как это позволит своевременно зачислить платежи и провести корректные начисления за июль. Более того, предприятие обязано своевременно рассчитываться по своим обязательствам за реагенты для очистки воды и энергоресурсы.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *