В Одессе задержаны "оборотни" в погонах

В Одессе задержаны

Сотрудники милиции похищали людей, подбрасывали им наркотики и требовали выкуп за непривлечение к уголовной ответственности.

 

По данным пресс-службы УМВД в Одесской области, четверо сотрудниковобластного Управления противодействия незаконному обороту наркотиков незаконно лишили свободы двух студентов одного из одесских вузов. Милиционеры требовали и получили 15 тысяч долларов США от родителей за освобождение и непривлечение их детей к уголовной ответственности.
Установлено, что подобные факты имели место и раньше. Правоохранители похищали студентов на выходе из учебного заведения, затем, незаконно их удерживая, звонили родителям и требовали за освобождение деньги. Задокументировано два таких факта. На третий раз правонарушители были задержаны.
При осмотре автомобиля одного из задержанных были обнаружены расфасованные пакетики с наркотическим веществом. Пакеты изъяты и направлены на экспертизу. Также во время задержания в двух правонарушителей были обнаружены и изъяты деньги в сумме 2100 и 500 долларов США.
Правонарушители задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 307 (сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об открытии уголовных производств по ч.2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

 

В Одессе задержаны "оборотни" в погонах
В Одессе задержаны "оборотни" в погонах
В Одессе задержаны "оборотни" в погонах

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама