Облавы на «менял» докатились до севера Одесской области

15-09-2015, 13:30, 552

Облавы на «менял» докатились до севера Одесской области

В Котовске проведен рейд по выявлению по выявлению граждан, которые, не имея специального разрешения осуществляют обмен иностранной валюты. На двоих правонарушителей составлены административные протоколы, а денежные средства изъяты.

Нарушителями действующего законодательства оказались 27-летняя жительница с. Малый Фонтан и 31-летний котовчанин. Данные граждане привлечены к ответственности по ст. 162 (нарушение правил о валютных операциях) Кодекса Украины об административных правонарушениях. У них изъяты 10 долларов США, 5000 российских рублей и 2162 гривны. Протоколы направлены в Котовский горрайонный суд для принятия решения. За подобное нарушение предусматрено наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от тридцати до сорока четырех необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией валютных ценностей.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *