За развращение малолетней мужчина ответит по закону

За развращение малолетней мужчина ответит по закону

Правоохранители изобличили 38-летнего мужчину, который совершал развратные действия в отношении своей пятилетней падчерицы.

Об этом правоохранителям сообщила мать девочки. Женщина рассказала, что ее гражданский муж совершил развратные действия в отношении ее дочери. По ее словам, она в этот день находилась на работе, а когда вернулась домой - случайно узнала об этом от собственного ребенка.

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, выяснили все обстоятельства преступления и задержали нетрезвого злоумышленника. Под давлением неопровержимых доказательств мужчина в содеянном сознался. В ходе досудебного расследования было установлено, что задержанный под действием алкоголя, с целью удовлетворения половой страсти, совершил развратные действия с пятилетней падчерицей.

Как сообщает Раздельнянский РО ГУМВД Украины в Одесской области, следственным отделением открыто уголовное производство по ч. 2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении, проводятся следственные действия. Сам подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: