Разбой на железнодорожном переезде

Разбой на железнодорожном переезде

Возле железнодорожной станции «Одесса-Застава-1» было совершено разбойное нападение на автомобиль. Установлено, что около 19 часов 60-летняя одесситка на автомобиле остановилась перед закрытым шлагбаумом на железнодорожном переезде. Рядом остановился автомобиль «Хонда Аккорд», из которого вышел пассажир и, угрожая предметом, похожим на пистолет, через открытое окно, завладел ее денежными средствами в сумме 83 тыс. долларов США, 2500 гривен, а также мобильным телефоном и документами. После этого нападавший сел в автомобиль, за рулем которого находился его сообщник, и скрылся. Установлено, что указанную сумму денег потерпевшая получила часом ранее за продажу жилого дома.

 

Дмитрий Ивушкин, начальник Малиновского РОВД г.Одессы: В результате проведения первоочередных следственных действий, сотрудниками милиции были изобличены и задержаны трое гражданин в возрасте от 31 до 35 лет, причастных к совершению данного преступления. Один из задержанных ранее уже был судим за совершение имущественных преступлений.

 

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

 

Задержанные признались в совершении данного преступления. Следствие продолжается.

 

 

 

Разбой на железнодорожном переезде
Разбой на железнодорожном переезде

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама