На «Ланжероне» утонул мужчина

22-06-2012, 20:02, 525

На  «Ланжероне» утонул мужчина
На пляже «Ланжерон» утонул пожилой мужчина. Под водой, в пяти метрах от берега, тело человека увидел один из отдыхающих.


На место прибыли спасители и сотрудники милиции. По их данным, мужчина пробыл на морском дне около получаса.

Юрий Добров,  участковый инспектор отделения милиции на пляже «Ланжерон»: Человек купался – кто его нашел - под водой купался, потерял ласту, нырнул,  увидел, что там плавает тело. Вызвали спасателей, спасатели приехали приблизительно минут через пять. Сразу же обнаружили это тело.  Вытащили. Через минут 15 приехала скорая помощь, которая провела ряд реанимационных мероприятий и констатировала биологическую смерть.

Обстоятельства гибели человека в море определит судмедэкспертиза. Личность утопленника устанавливается. Чрезвычайное происшествие случилось на плитах. Зона, говорят одесситы, опасная. И хотя многие привыкли отдыхать именно здесь – после увиденного, скорее всего, пересмотрят свои маршруты пляжного отдыха, и в целом – поведение на море.

Минут 40 назад где-то. Пришли – он уже лежал. Эту зону надо вообще ликвидировать, скорее всего. Потому что плиты – это не для отдыхающих. Вот с той стороны вполне возможно отдыхать на песке, лежать, но мне кажется, что здесь опасно.

Быть аккуратным на воде и внимательным. От соленой воды – попадает в горло и все, уже обратно отдышаться не можешь, пресную воду  ты можешь глотнуть, а соленая горло дерет,  и еще больше глотаешь.

Спасательная служба еще раз предупреждает – пляж – это не только зона отдыха, но и место повышенной опасности. Одесситов и гостей города просят строго соблюдать правила безопасности на воде и не подвергать опасности себя и близких людей. Не заплывать за буйки, не прыгать с пирса, не оставлять детей без присмотра, не заходить в воду в нетрезвом виде и не купаться в шторм.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *