Садист, выпущенный из-под ареста, пустился в бега

31-08-2015, 14:04, 369

Садист, выпущенный из-под ареста, пустился в бега

Киевский районный суд г. Одессы применил к мужчине, которого подозревают в жестоком избиении своей бывшей сожительницы, привод для обеспечения явки в суд. По словам женщины, она решила уйти от мужа, который после нескольких лет сожительства стал ее избивать. Воспользовавшись тем, что муж уехал в командировку, женщина собрала вещи и переехала к подруге, при этом перестала отвечать на звонки. 7 июля этого года в центре Одессы мужчина увидел бывшую супругу. Он затолкал ее в машину к своему товарищу и вывез за город. Там он вытащил девушку из машины, бросил на землю и стал избивать с особой жестокостью: став одной ногой ей на голову, другой он бил ее по лицу. Заставил ее раздеться и выполнять унизительные вещи. Прибывший к месту событий знакомый насильника уговорил его отвезти женщину в Одессу и проверить нет ли у нее сотрясения мозга. При этом мужчина позвонил подруге своей бывшей сожительницы и приказал ей дать ему ключи от их квартиры - чтобы женщина могла забрать вещи. На месте встречи его и задержали правоохранители.

Киевским райсудом г.Одессы было принято решение о взятии подозреваемого под стражу. Однако, апелляционный суд Одесской области отменил данное решение и избрал подозреваемому меру пресечения - домашний арест. Подозреваемый на один день получил от следователя разрешение на выезд в Донецкую область, поскольку в отношении его Новогродовским городским судом Донецкой области рассматривается уголовное производство по ч. 2 ст. 125 УК Украины (умышленное насенение легких телесных повреждений). Однако подозреваемый до сих пор не вернулся в Одессу.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *