В Одессе прошли «Веселые гонки»

30-08-2015, 12:48, 895

В Одессе прошли «Веселые гонки»

На 411-й батарее прошла Всеукраинская любительская детская велогонка «Веселые гонки». Юные участники - от 2 до 16 лет - соревновались, кто быстрее катается на самокатах, роликах и беговелах.

 Детская велогонка организована для пропаганды здорового образа жизни с младых ногтей. Кроме того, по идее организаторов, «Веселые гонки» помогают сильнее сплотить семьи, подарить родителям и детям возможность больше времени проводить вместе.

 Татьяна Баркова, организатор детских любительских велогонок «Веселые гонки»: Заезды происходят по возрастанию. То есть сначала самые маленькие, у них самая красивая ровная трасса, а дальше, для старших детей выбираем уже такие с ухабами, с подвохами трассу, чтоб они не просто ехали, а еще и думали, куда они едут.

 Среди гостей праздника и депутат Одесского городского совета, генеральный директор телекоммуникационной компании ТЕНЕТ, Олег Елисеев. Уже несколько лет эта организация оказывает активную поддержку детской велогонке.

 Татьяна Баркова, организатор детских любительских велогонок «Веселые гонки»: Компания ТЕНЕТ, - это компания, которая дольше всех поддерживает, и она первая заинтересовалась нашими велогонками. Велогонки проводятся три-четыре раза в год, и три – четыре раза в год ТЕНЕТ нам помогает.

 Именно благодаря поддержке ТЕНЕТа, юные участники велогонок не просто соревнуются, но и получают за свои старания ценные призы и подарки.

 Олег Елисеев, генеральный директор телекоммуникационной компании ТЕНЕТ: С организаторами «Веселых гонок» мы сотрудничаем фактически с начала деятельности этой веселой компании. Я очень надеюсь, что компания ТЕНЕТ, да и я лично, буду продолжать всяческим образом продвигать идею детского велоспорта и, дай Бог, чтобы дети, когда вырастут, продолжат свою спортивную карьеры, свои спортивные начинания и активный образ жизни.

 Юные велогонщики настроены на победу. Для них это состязание - серьезное испытание физических сил и характера.

 Богдан, участник соревнований: Я считаю, что я выиграю. Я способен на победу. Потому что я тренировался со своим тренером.

 Многие семьи участвуют в «Веселых гонках» уже не в первый раз. Некоторые даже могут похвастаться своими заслуженными победами.

 Наталья: Мы сегодня заняли первое место в заезде 16-х колесах. Мы принимаем третий раз участие. Нам очень нравится. Мы очень довольны, что в нашем городе происходят такие гонки.

Светлана: В соревнованиях мы участвуем уже второй раз. В первый раз мы участвовали в июле. Мы узнали от знакомых, что есть такие «Веселые гонки» и наши дети уже давно на велосипедах и поэтому мы решили попробовать их силы.

 «Веселые гонки» - это не единственная социальная акция, в которой активное участие принимает телекоммуникационная компании ТЕНЕТ и ее руководитель. В частности, благодаря поддержке депутата горсовета Олега Елисеева, накануне первого сентября удалось подготовить к школе детей из многодетных семей. А впереди, по словам депутата, работа еще по многим социально-значимым направлениям.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *