Сообщение о минировании одесского банка оказалось ложным

26-08-2015, 14:04, 530

Сообщение о минировании одесского банка оказалось ложным

Сегодня в 09:30 поступило сообщение о том, что в отделении банка, расположенном по ул. Краснова якобы заложена взрывчатка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Малиновского райотдела милиции, специалисты-взрывотехники и представители других служб.

Из здания были эвакуированы посетители и сотрудники. Территория вокруг финансового учреждения была оцеплена. Специалисты-взрывотехники обследовали здание и прилегающую территорию. Однако, информации о минировании не подтвердилась.

Правоохранителями принимаются меры, направленные на установление личности телефонного хулигана для привлечения его к ответственности, согласно действующему законодательству Украины.

Напомним, что заведомо ложное сообщение о минировании является уголовно наказуемым правонарушением и влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *