Одесские таможенники выявили большую партию контрабанды

26-08-2015, 13:01, 393

Одесские таможенники выявили большую партию контрабанды

Товары широкого потребления: одежда, обувь, сумки, ткань и мужские пояса поступили грузовым автомобилем из Турции в адрес одного из отечественных предприятий. При осуществлении таможенного досмотра были выявлены незадекларированные товары, обозначенные всемирно известными торговыми марками «Gucci», «Moschino» и пр., а также кроссовки «Adidas» и «Nike».

По факту предоставления недостоверных сведений относительно ввозимых товаров составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам ст. 472 Таможенного кодекса Украины, что влечет за собойштраф в размере 100% стоимости товаров и их конфискацию.

В настоящее время проводится товароведческая экспертиза, которая определит окончательную стоимость товаров и их принадлежность к контрафактным. По предварительной оценке стоимость товаров составляет свыше 1 млн. грн.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *