На одесских пляжах незаконно торговали спиртными напитками

20-08-2015, 08:30, 682

На одесских пляжах незаконно торговали спиртными напитками

Именно на такую сумму оценена алкогольная продукция, выявленная и изъятая во время рейда на одесском побережье.

Незаконную торговлю подакцизными товарами вывили на трех пляжах г. Одессы. Владельцы заведений общественного питания реализовывали и хранили алкогольные напитки без каких-либо разрешительных документов, также у них отсутствовали регистраторы расчетных операций.

Главное управление ГФС в Одесской области напоминает предпринимателям, что с 1 января изменениями в Налоговый кодекс введен акцизный налог с розничной реализации подакцизных товаров (пиво, алкогольные напитки, табачные изделия, нефтепродукты и прочее топливо), поступления которого полностью зачисляются в местные бюджеты. Кроме того, с 1 июля этого года производство и реализация пива подлежит лицензированию, а при расчетах с покупателями необходимо применять регистраторы расчетных операций.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *