У наркодельца изъято 3,5 кг каннабиса

17-08-2015, 15:20, 432

У наркодельца изъято 3,5 кг каннабиса

В рамках открытого ранее уголовного производства сотрудники милиции совместно с представителями прокуратуры и госпогранслужбы провели санкционированный обыск по месту жительства 53-летнего жителя с. Троицкое.

В результате правоохранители обнаружили и изъяли около трех с половиной килограммов вещества растительного происхождения в высушенном, а также измельченном состоянии. По словам задержанного, данное вещество является наркотическим средством -- каннабисом. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

Сейчас решается вопрос о привлечении указанного гражданина к уголовной ответственности по признакам 3 ст. 309 УКУ (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Наркодельцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8-и лет.

prev

У наркодельца изъято 3,5 кг каннабиса
У наркодельца изъято 3,5 кг каннабиса
У наркодельца изъято 3,5 кг каннабиса

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *