Безнаказанность в действии

Безнаказанность в действии

Будучи осужден условно за дорожную аварию, в которой погиб человек, любитель быстрой езды вновь совершил ДТП со смертельным исходом. При этом, права на управление транспортными средствами у злоумышленника не было.

 

Пресс-служба Киевского районного суда Одессы сообщает, что суд выдал разрешение на задержание с целью привода молодого человека, который подозревается в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего.

 

Сообщается, что в прошлом году он уже был осужден Коминтерновским райсудом Одесской области на 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года за совершение ДТП, в результате которого погибла пожилая женщина и была тяжело травмирована ее внучка. 29 апреля в пгт.Коминтерновское лихач превысил скорость, выехал на обочину и сбил 66-летнюю пенсионерку и шестилетнюю девочку. В результате аварии женщина погибла на месте происшествия, ребенка госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии. У девочки была открытая черепно-мозговая травма.

 

Сейчас парня подозревают в том, что в апреле текущего года на автодороге «Киев - Одесса», находясь за рулем автомобиля «Porsche Cayenne», он не выбрал безопасную скорость и допустил столкновение с автобусом «Богдан». В результате ДТП водитель автобуса от полученных травм погиб на месте происшествия.

 

Сообщается, что и в первом и во втором случае виновник скрылся с мест происшествия.

 

Безнаказанность в действии
Безнаказанность в действии

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама