Как пристыдили одесситов

11-08-2015, 10:41, 1460

Как пристыдили одесситов

Пользователь Фейсбук Саша Корень возмущается хамским поведением работницы вокзала, сотрудницы железродоножной кассы и отношением к военным транспортной милиции.

Вот фрагменты публикации "ОДЕССА!!! ЧТО ЭТО?!:

"Я прошу всевозможной огласки и внимания к ситуации, которая произошла во время поездки в Одессу трех бойцов - участников АТО.
Сегодня днем с нами связался один из них с просьбой о помощи. Обратился, потому что ситуация действительно была критической. Ребята втроем приехали в Одессу - сопровождали товарища. Уезжать из Одессы - билетов нет. Попробовали постучаться на ночевку в комнату отдыха военнослужащих (была закрыта на замок!!!). Не очень добрая тетенька из окошка рядом сообщила ребятам, куда им нужно отправиться вместо комнаты отдыха. А именно - на х... Ребята отправились в зал ожидания. Откуда были выгнаны священными служащими милицейского культа со словами "ночуйте, где хотите".
НОЧЕВАЛИ В ТУАЛЕТЕ!!! РАССТЕЛИВ СПАЛЬНИКИ НА ПОЛУ!!! УЧАСТНИКИ АТО!!!"

Волонтеры к которым обратились бойцы, Viktoria Pasternachenko и Андрей Великсар подъехали на вокзал. Попытались взять билеты - БРОНИ НЕТ! (ответ от комендатуры, от начальника ж/д, от дежурной по вокзалу). Справедливости ради нужно сказать, что дежурная по вокзалу пообещала содействие в приобретении билетов на следующий поезд. В итоге - волонтеры с ребятами пошли "традиционным путем" - к проводнику отправляющегося поезда.
Удивительно, но в вагоне НАШЛОСЬ ТРИ МЕСТА В ОДНОМ ВАГОНЕ!!! Не та ли эта бронь обнаружилась, которой не было?
При стоимости билета 127 грн (для участников) проводник "попросил" с каждого по 400 грн. Сторговались в итоге за 300. С каждого. Да, проводник знал, что они - участники АТО. "

Из сложившейся ситуации возникают следующие вопросы:

1. Почему закрыта комната отдыха для военнослужащих?
2. Почему дежурная в окошке позволяет себе по-хамски общаться с ребятами (и дело тут даже не в их участии в АТО)? Знает ли она о том, что ребят можно было направить во вторую комнату отдыха??? Работала ли в этот момент вторая комната отдыха?
3. Почему сотрудники линейного отдела транспортной милициине сообщили людям в форме, устроившимся в зале ожидания, что они вправе разместиться в комфортной комнате отдыха?
4. И отдельный вопрос по проводнику и билетам. "

Такой "теплый" прием военнослужащих, проезжающих транзитом, оказывают только в Одессе. Волонтер сообщает, что Южной Пальмире нужно брать пример у Николаева, Харькова, Днепропетровска, где на вокзалах организованы пункты помощи военным: еда, билеты, ночевка и даже -  медицинский пункт!

prev

Как пристыдили одесситов

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *