Под Одессой закрыта сеть подпольных швейных фабрик

7-08-2015, 15:39, 853

Под Одессой закрыта сеть подпольных швейных фабрик

60 граждан Вьетнама работали на подпольных предприятиях по пошиву одежды и обуви. Цеха располагались в новостройках Одессы и области. Все работники – нелегальные мигранты. Оперативники Одесского погранотряда совместно с СБУ и милицией выявили данные факты в рамках спецоперации «Граница-2015».

Корр. Организаторы преступного бизнеса – граждане Украины и Вьетнама – забирали у нелегалов документы и заставляли их работать на незаконном производстве. Правоохранителями выявлено пять подпольных цехов, оснащенных специальным оборудованием, а также около тысячи рулонов ткани, большое количество готовой продукции, изготовленной под марками известных брендов. Жили рабочие прямо в цехах. Нелегальные мигранты переданы представителям Государственной миграционной службы в Одессе.

 

prev

Под Одессой закрыта сеть подпольных швейных фабрик
Под Одессой закрыта сеть подпольных швейных фабрик

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *