В Одессе установлено 28 паркоматов

В Одессе установлено 28 паркоматов

Городские власти и представители правоохранительных органов регулярно проводят рейды по выявлению лиц, нелегально взимающих плату за паркование на парковках в Одессе. Так, в результате недавнего рейда в центре города были прекращены действия лиц, "оказывающих услуги" по паркованию и взимающих за это плату без всяких оснований. Подобные действия наносят урон городскому бюджету, который недополучает средства за парковки.

В коммунальном предприятии «Одестранспарксервис» напоминают одесситам и гостям города, что оплата за услуги по содержанию площадок для платного паркования должна производится автолюбителями самостоятельно через паркоматы. В настоящее время в разных районых Одессы уже установлено 28 таких терминалов. В частности, в центре города:

- Привокзальная площадь, 2,;

- Одесса-Главная (от Итальянского бульвара до пл. Старосенной);

- ул. Пантелеймоновская (от ул. Ришельевской до ул. Екатерининской);

- ул. Ришельевская (от ул. Ланжероновской до ул. Дерибасовской);

- ул. Екатерининская (от ул. Греческой до ул.  Дерибасовской);

- ул. Преображенская, 38;

- ул. Греческая, 43-45;

- ул. Греческая,  3/4;

- ул. Вице-адмирала Жукова (м-н «Антошка»);

- ул. Водопроводная (от ул. Пантелеймоновской до Итальянского бульвара).

«Одестранспарксервис» призывает одесситов и гостей города соблюдать Правила дорожного движения, а в случае требования денег за парковку подозрительными личностями сообщать в милицию по телефону 102 или в коммунальное предприятие «Одестранспарксервис» по телефону: 705-11-92.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.