За издевательство над пасынком семейный тиран может отделаться штрафом

За издевательство над пасынком семейный тиран может отделаться штрафом

43-летний мужчина сильно избил подростка за то, что тот не дал ему денег на сигареты и спиртное.

 

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратилась бабушка пострадавшего подростка. Женщина рассказала, что её 17-летний внук прибежал к ней домой в слезах и рассказал, что поссорился с отчимом.
Выяснилось, что в день ссоры мама находилась на работе. Когда подросток пришел домой, отчим, который нигде не работал, стал требовать у него деньги на сигареты и спиртное. В своем юном возрасте мальчик подрабатывал укладчиком тротуарной плитки. Объяснив, что за работу заказчик еще не рассчитался, парень пошел на кухню ужинать. Пройдя следом за ним, отчим забрал у него еду. Мужчина заявил, что если денег нет, то и на еду он не заработал. После этого несколько раз ударил пасынка по лицу рукой и повалил его на пол, продолжая наносить удары. Парень вырвался и убежал к бабушке, которая и вызвала милицию.

 

В отношении мужчины открыто уголовное производство по части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных или исправительных работ на срок до одного года.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама