МЧС и ГАИ предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности

МЧС и ГАИ предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности
Предупреждение действует почти во всех регионах с 22 по 25 июня.


Министерство чрезвычайных ситуаций предупреждает о чрезвычайной пожарной опасности в Украине. Как говорится в сообщении пресс-службы министерства со ссылкой на данные Гидрометеорологического центра, в южных областях и большинстве центральных регионов  с 22 по 25 июня сохраняется чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.

Руководство Управление ГАИ ГУМВД Украины в Одесской области рекомендует водителям воздержаться от поездок на длительные расстояния в связи с тем, что жара может вызвать ухудшение их здоровья или стать причиной поломки автомобиля.

Внимание водители – у кого в машине нет кондиционера – без острой необходимости исключите поездки на дальние расстояния, а также особенно водителям устаревших моделей автомобилей с несовершенными системами охлаждения двигателей необходимо воздержаться от длительного использования машин.

Убедительная просьба - не парковаться возле лесных массивов, так как брошенная сигарета или искра от двигателя может привести к пожарам. Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех быть внимательными и осторожными и без особой необходимости не садиться за руль транспортного средства!

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: