Под Одессой остановлено незаконное производство

3-08-2015, 13:42, 780

Под Одессой остановлено незаконное производство

Оперативники фискальной службы Одесской области выявили цех по пошиву верхней одежды, в котором трудились граждане Вьетнама. Установлено, что владельцем указанного производства является физическое лицо - предприниматель, который прекратил отчитываться в налоговые органы с 2012 года. В данном цехе находились 32 швейные машины, а также оборудование для незаконного нанесения на одежду логотипов известных брендов («Nike», «Adidas», «Columbia», «Armani»). также установлено, что рабочие-иностранцы находятся на территории Украины нелегально, поскольку у них закончился срок действия паспортов.

В ходе обыска производственных помещений были выявлены предположительно психотропные смеси для курения и порошок неизвестного происхождения белого цвета. Вещества отправлены на экспертизу.

 

 

 

 

prev

Под Одессой остановлено незаконное производство

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *