Конфликт на детской площадке перерос в поножовщину

1-08-2015, 13:30, 1233

Конфликт на детской площадке перерос в поножовщину

На «Одесском форуме» появилась информация, что с детской площадки были госпитализированы дети с телесными повреждениями.

Правоохранители уточнили, что накануне, 31 июля в 20.00 ч. на улице Генерала Петрова, произошел конфликт между 22-летними мужчинами. В ходе выяснения отношений, одна из сторон ударила оппонента ножом в область брюшной полости. Раненого госпитализировали в медицинское учреждение.

В настоящее время проведенными мероприятиями подозреваемого задержали и доставили в Малиновский районный отдел милиции г.Одесы для установления обстоятельств происшествия, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование.

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *