Конфликт на детской площадке перерос в поножовщину

1-08-2015, 13:30, 1227

Конфликт на детской площадке перерос в поножовщину

На «Одесском форуме» появилась информация, что с детской площадки были госпитализированы дети с телесными повреждениями.

Правоохранители уточнили, что накануне, 31 июля в 20.00 ч. на улице Генерала Петрова, произошел конфликт между 22-летними мужчинами. В ходе выяснения отношений, одна из сторон ударила оппонента ножом в область брюшной полости. Раненого госпитализировали в медицинское учреждение.

В настоящее время проведенными мероприятиями подозреваемого задержали и доставили в Малиновский районный отдел милиции г.Одесы для установления обстоятельств происшествия, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *