В Одесской области выявляют неофициальных сотрудников

1-08-2015, 12:31, 984

В Одесской области выявляют неофициальных сотрудников

В течение I полугодия 2015 года фискальщиками Одесской области выявлено 323 наемных лица, работавших без заключения трудовых соглашений.

Бюджет недосчитался 102 тыс. налога на доходы физических лиц и почти 200 тыс. грн. единого взноса, считают специалисты ГФМ в Одесской области.

Всего с начала текущего года в ходе проверок субъектов хозяйствования, нарушения налогового законодательства установлены у 69% работодателей. К уплате в бюджет доначислено почти 6 млн.грн. налога на доходы физических лиц и штрафных санкций, отмечено в сообщении областных фискальщиков.

Помимо жестких мер, фискальщики проводят индивидуальную разъяснительную работу с руководителями 934 предприятий. По результатам этой работы, им удалось повысить  уровень заработной платы на  725 предприятиях,  а в бюджет дополнительно поступило 630 тыс. налога на доходы физических лиц, сообщила пресс-служба ГУ ДФС в Одесской области.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *