Ночная драка со стрельбой: факт применения оружия в милиции не подтверждают

Ночная драка со стрельбой: факт применения оружия в милиции не подтверждают

В ряде СМИ сегодня появилась информация со ссылкой на очевидцев, что накануне приблизительно около 10-и часов вечера в Одессе на улице Шкодова Гора между неизвестными лицами произошел конфликт, который перерос в драку с применением оружия. Очевидцы сообщают, что слышали шесть одиночных выстрелов. Водители обнаружили лежащим на дороге окровавленного молодого мужчину, который был в бессознательном состоянии. Свидетели говорят, что перед стрельбой были слышны женские крики.

В горуправлении Одесской милиции нам подтвердили, что на Шкодовой Горе был конфликт: инцидент произошел внутри одной компании.

Татьяна Хмельницкая, старший инспектор по связям с общественностью УВД г.Одессы: Действительно на Шкодовой горе между нетрезвыми молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого одному из его участников были нанесены телесные повреждения. Пострадавший  госпитализирован. На место выезжала следственно-оперативная группа. Никаких доказательств применения оружия на месте обнаружено не было. Кроме того, сами участники инцидента отрицали факт применения оружия.

По факту нанесения телесных повреждений средней тяжести пострадавшему открыто уголовное производство. Ведется следствие. Участники конфликта дают показания в милиции.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Андрей 30 июля 2015 12:19
Ну да, они в процессе драки перекидывались петардами.
          1