Один человек погиб и девять травмированы в ДТП

Один человек погиб и девять  травмированы в ДТП

В Овидиопольском районе погиб водитель «Мерседеса», налетевшего на железобетонную опору.

Сергей Чукан, инспектор сектора профилактической работы ГАИ в Одесской области: В Овидиопольском районе 28 июля на автодороге «Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши» двигался автомобиль «Мерседес», водитель которого не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на железобетонную опору. От полученных травм 62-летний водитель скончался на месте.

Пассажир автомобиля, 1988 года рождения, получил травмы. Пострадавший доставлен в лечебное учреждение.

Всего за минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими, в которых 9 человек травмированы и один погиб.

Так, накануне около полудня в Одессе на ул.Среднефонтанской легковой автомобиль сбил пожилого мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте.

Сергей Чукан, инспектор сектора профилактической работі ГАИ в Одесской области: 28 липня о 12:00 в місті Одесі на вул. Середньофонтанській трапився наїзд на пішохода. У напрямку вул. Семінарська рухався автомобіль «Рено Канго» під керуванням водія, який напроти будинку № 4 скоїв наїзд на пішохода, 1934 року народження, який переходив проїзджу частину в невстановленному місці.

Внаслідок ДТП пішоход отримав тілесні ушкодження, з якими доставлений до лікарні.

У пенсионера - открытый перелом правого предплечья, закрытый перелом левой голени, тяжелые травмы головы и многочисленные ушибы. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: