Любитель телефонов ответит по закону

Любитель телефонов ответит по закону

В дежурную часть милиции обратилась 22-летняя жительница Измаила, которая сообщила о том, что стала жертвой грабителя. Потерпевшая рассказала правоохранителям, что шла по улице, разговаривая по мобильному телефону. К ней подбежал неизвестный и нанес ей удар по голове. Когда женщина упала, злоумышленник забрал из ее руки телефон и убежал. Пострадавшая запомнила приметы нападавшего и подробно описала его милиционерам.

 

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению данного преступления причастен 19-летний местный житель. Парень ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и в настоящее время находился на испытательном сроке.

 

Как выяснили милиционеры, похищенный телефон злоумышленник успел продать, а деньги - потратить на личные нужды.

 

Как рассказал начальник Измаильского городского отдела внутренних дел полковник милиции Александр Харлашин, задержанный свою вину не признал, однако его опознали как потерпевшая, так и гражданин, которому он продал похищенный телефон.

 

Сейчас злоумышленник задержан и находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершённое деяние подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама