Малолетний путешественник возвращен матери

Малолетний путешественник возвращен матери

Пятилетнего мальчика, который потерялся и находился без присмотра взрослых обнаружили на вокзале работники линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Как рассказали в ССО УМВД Украины на Одесской железной дороге, после того как правоохранители узнали у «путешественника» его фамилию, имя через вокзальную радиотрансляцию была передана информация о найденном ребенке. Через некоторое время, сотрудники криминальной милиции по делам детей обратили внимание на женщину, которая на Привокзальной площади расспрашивала прохожих о пропавшем ребенке. В дежурной части ЛО выяснилось, что именно этого мальчика искала мать.

25-летняя жительница Винницкой области объяснила, что на два дня приехала в г. Одессу к знакомым с мальчиками 3-х и 5-ти лет. По дороге на станцию ​​старший из детей потерялся. Женщина спрашивала прохожих, но результатов поиска не было. Кто-то из граждан посоветовал женщине идти на вокзал и обратиться к работникам транспортной милиции.

На этот раз невнимательность молодой матери закончилась благополучно. Правоохранители провели с матерью и маленьким беглецом профилактическую беседу, а она поблагодарила за внимание и помощь.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: