Одесситу не удалось проникнуть в закрытый офис

21-07-2015, 11:15, 708

Одесситу не удалось проникнуть в закрытый офис

Злоумышленник пытался выбить входные двери помещения офиса, чтобы проникнуть внутрь. Неожиданностью для него стало то, что в офисе был охранник, который и вызвал милицию. В который раз «кнопка экстренного вызова ГСО» пригодилась для мгновенного вызова правоохранителей.

 В час ночи в одном из офисов на улице Большой Арнаутской сработала «кнопка срочного вызова милиции». Три минуты понадобилось группе задержания ГСО, чтобы прибыть на вызов. Неизвестного мужчину задержали, когда он пытался выбить двери офиса. Впоследствии правоохранители установили, что милицию вызвал охранник предприятия, который находился в помещении. Мужчина услышал шум на улице и нажал на «кнопку срочного вызова ГСО». Самостоятельно задерживать неизвестного не стал, а доверил дело профессионалам. Наряд милиции прибыл настолько быстро, что злоумышленник, к счастью, не успел попасть внутрь или сбежать.

 В отделе милиции, куда доставили задержаного правоохранители, причину, по которой он пытался проникнуть в закрытый офис, называть отказался. Сейчас устанавливаются все обстоятельства дела для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении нарушителя закона, сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *