Окончено следствие в отношении одесского провизора

15-07-2015, 14:30, 617

Окончено следствие в отношении одесского провизора

Прокуратура Киевского района г.Одессы направила в суд обвинительный акт в отношении женщины за хранение с целью сбыта заведомо фальсифицированных лекарств.

В ходе следствия было установлено, что супруги хранили для продажи в аптеке поддельный лекарственный препарат "Кодтерпин ИС".  В ходе обыска в аптеке было изъято 47 500 конвалют (пластинок) препарата. Согласно выводам экспертизы, препарат не отвечает таким требованиям: идентификация, средняя масса, упаковка, в связи с чем он не пригоден для реализации применения и использования.

Женщине избрана мера мера пресечения в виде домашнего ареста, мужчина объявлен в розыск. Суд вынес разрешение на его задержание. Для справки:Кодтерпин ИС относится к группе кодеиносодержащих препаратов. Лекарство используется при заболеваниях легких и дыхательных путей.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *