СБУ задержала одесского «бомбермена»

14-07-2015, 18:01, 424

СБУ задержала одесского «бомбермена»

Житель Одессы, по данным СБУ, изготавливал самодельные взрывные устройства для диверсионной группы, осуществившей теракты на Одесской железной дороге.

Во время обыска у задержанного изъяты детали для изготовления новых самодельных взрывных устройств. По заключению экспертов, они идентичны тем, что использовались во взрывчатке при совершении терактов на железной дороге в апреле-июне 2015 года.

Сообщник террористов сообщил, что лично изготовил и передал главарю диверсантов 19 радиоуправляемых и таймерных электронных детонаторов.
Установлено, что диверсионно-террористическая группа, для которой готовились взрывные устройства, действовала на территории Николаевской и Одесской областей. В ближайшее время они готовили подрыв моста в Николаеве. В начале июля в ходе масштабной спецоперации сотрудники СБУ задержали 16 членов этой террористической группы.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 14 и ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия. В частности, возможная причастность задержанного к взрыву в одесском кафе "У Ангеловых".

 

prev

СБУ задержала одесского «бомбермена»
СБУ задержала одесского «бомбермена»
СБУ задержала одесского «бомбермена»
СБУ задержала одесского «бомбермена»

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *