В Одессе задержан наркоделец

В Одессе задержан наркоделец

Молодой парень, работая барменом, получал неплохую прибыль от продажи клиентам заведения амфетамина и экстази.

Сотрудники милиции получили информацию о продаже психотропных веществ в развлекательных заведениях Одессы. В ходе следственных действий, оперативники установили личность мужчины, причастного к сбыту психотропов. Им оказался 27-летний одессит.

Алла Марченко, пресс-секретар начальника ГУМВД Украины в Одесской области: Сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков была получена информация о сбыте психотропних веществ в развлекательных заведениях. В ходе следственных мероприятий была установлена личность причасного к сбыту. Им оказался 27-летний одесит, который рабоал барменом в одном из баров в центре города. В ходе проверки установлено, что данный гражданин действительно осуществляет сбыт психотропных веществ, а именно, распространяет амфетамин и экстази.

Как выяснилось, работая барменом в кальян-баре, парень продавал амфетамин и «экстази» посетителям заведения. Во время оперативной закупки злоумышленник был задержан с поличным.

Сейчас фигурант находится под стражей в СИЗО. Открыто уголовное производство. За сбыт особо опасных наркотиков подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

prev

В Одессе задержан наркоделец
В Одессе задержан наркоделец
В Одессе задержан наркоделец

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.